Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Fibra alimentar; Glicosídeos cianogênicos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92439/1/2013-147.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |